时代文旅官方网站

时代文旅:中国最具实战能力的文旅营销机构

时代文旅由中国文旅实战营销领军人物熊晓杰先生创办,核心团队均出身于中国最顶尖的文旅企业。

核心人员从事文旅实战营销16年,在过去14年实战营销操盘中 ,

见证、参与长隆从地方品牌成为中国文旅第一品牌的全过程, 是中国文旅行业最具营销实战能力的服务机构;

时代文旅以“成就中国文旅第一品牌”为使命,

致力于帮助中国文旅企业、城市、旅游目的地成为中国第一品牌或区域、 垂直领域第一品牌。

时代文旅官方网站

两大核心方法论:

娱乐化营销×企业媒体化

“娱乐化营销”及“企业媒体化”
是熊晓杰于2005年提出的两大品牌营销战略,
在16年的实战检验中,已经成就一家中国第一品牌,
并正在帮助更多企业成为各自领域的第一。
“娱乐化营销”及“企业媒体化”战略,不仅具有超前性,
而且被证明是最适合中国文旅行业的品牌营销方法论。
在严重缺乏方法论和成熟服务商的文旅行业,
这点尤其难能可贵。

时代文旅官方网站

1、国内最懂文旅营销的团队

时代文旅团队于2005年开启文旅营销生涯,是国内最早专业从事文旅营销的团队之一。十四年景区一线日复一日精心耕耘,成就时代文旅团队超强的实战能力。

2、丰富的品牌营销实战经验

时代文旅团队拥有16年的丰富营销实战经验,精通品牌、营销、公关、活动策划每一个环节,所操作案例,如央视春晚分会场落地,连续超过十年的万人比基尼活动,《爸爸去哪儿》、《功夫熊猫》大电影、《奇妙的朋友》综艺真人秀合作,《王者荣耀》等顶级IP的成功引进等,均大受好评,成为国内文旅行业营销经典案例。

4、全球头部资源链接能力

16年的媒体资源积累、14年的中国顶尖公园操盘经历,使得时代文旅具备其他服务机构远远不能企及的强大的媒体资源、异业合作经验及国内外头部IP资源。这些资源将助力所服务企业迅速提升竞争力,在市场上脱颖而出。

3、独创、领先的文旅品牌营销战略

时代文旅创始人出身媒体,曾为国内著名财经媒体领袖。在长期的媒体生涯中,积累了广阔的视野、经验和人脉。时代文旅团队一开始就具有超前的品牌、营销战略思维,在国内首创“娱乐化营销”、“企业媒体化”两大核心营销战略模式,观念和意识领先同行。时代文旅还拥有持续学习、不断知识迭代的能力,能在复杂变化的环境中,找到品牌和营销趋势性、根本性的规律并指导企业实践。

意见领袖地位

时代文旅不仅是一家实战营销服务公司,而且是一家智库型研究机构。 时代文旅受广州市政府和广州市旅游局委托, 每年举办一届“中国文旅新营销峰会”和“广州国际旅游博览会论坛”, 打造了中国南方最有影响力的文旅智力平台。 时代文旅创始人熊晓杰先生还受聘为 人民日报人民文旅智库专家、广东省文旅厅、云南省文旅厅智库专家。

公益营销品牌

作为一家有社会责任感并践行公益营销的机构, 时代文旅打造了“冬至 至家”年度品牌活动,每年为身处广州的外地务工人员营造温暖的团聚场景, 成为华南地区著名的慈善公益品牌。

社群营销

时代文旅是国内最早实践社群营销的服务机构之一。 早在2004年,时代文旅创始人熊晓杰先生就创办了中国第一个代际俱乐部: 生于六十年代俱乐部,并吸引马云、方洪波、陈春花、段永平、崔健等中国精英人物参加; 2014年,熊晓杰先生又创办了中国首个以音乐为底色的情怀社群:放肆青春社群。 放肆青春社群被认为是中国最好的社群之一。 从成立至今,以“相互温暖,相互点亮”为宗旨, 打造了高粘性、高活跃度的社群关系,每年举办富有创造性的年度音乐会。至今已逾六届。 其中的《乡村路带我回家》、《钢铁是怎样炼成的》、《我的故乡在八十年代》、 《寻梦伍德斯托克》等都受到刷屏式的好评,并诞生了三部相关纪录片及一本专著, 并创造了“超级中年”的概念,获得了相当一部分70、60后的认同和追捧。

权威大咖专家轮道

把脉文旅产业新动向。
解读最新政策、趋势,
投资项目分享、
拆解文旅营销战略之道。

最有价值的文旅营销方法论

邀请新营销、自媒体、IP、
娱乐化营销、节点活动策划、
媒体策略等各个领域的大咖
分享文旅营销新玩法,
针对旅游企业提供最优价值的
营销干货和实操经验。

搭建文旅行业自媒体联盟

建立文旅自媒体联合机制,
为文旅景区找到优秀内容,
为优秀内容提供推广渠道,
为景区找到消费者。